SSブログ

【八ケ岳@ミルキー糀】 新発売 [農の風]

八ヶ岳@ミルキー糀 2016年1月1日新発売 武田神社正月祭
”きよさと牛乳✕糀糖=まろやかなコクと深み” 

IMG_0051.jpg

きよさと牛乳に
七賢さんが開発した糀糖で甘さを加え、
金精軒さんの焙煎きな粉や黒みつ、
甲州天空かぼちゃ生産組合さんの天空かぼちゃ、甲斐市産桑茶などで仕上げました。

きよさと牛乳は低温殺菌牛乳のため栄養分豊富で濃厚な味で
タンパク質、ビタミン類、カルシウム、などの栄養などの成分が豊富に含まれています。

糀糖は七賢さんが三年の歳月をかけ開発した新しい甘味料で、
米糀と米粉のみで作られ、カロリーは砂糖の半分、食物繊維、ビタミンなどの栄養素が豊富です。

武田神社正月祭でお待ちしています。

NPO法人 satoyama http://www.npo-satoyama.net/


nice!(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。