【八ケ岳@ミルキー糀】 新発売 [農の風]
八ヶ岳@ミルキー糀 2016年1月1日新発売 武田神社正月祭
”きよさと牛乳✕糀糖=まろやかなコクと深み”
”きよさと牛乳✕糀糖=まろやかなコクと深み”
きよさと牛乳は低温殺菌牛乳のため栄養分豊富で濃厚な味で
タンパク質、ビタミン類、カルシウム、などの栄養などの成分が豊富に含まれています。
糀糖は七賢さんが三年の歳月をかけ開発した新しい甘味料で、
米糀と米粉のみで作られ、カロリーは砂糖の半分、食物繊維、ビタミンなどの栄養素が豊富です。
武田神社正月祭でお待ちしています。
NPO法人 satoyama http://www.npo-satoyama.net/